(«Entre el Amor y el Odio»)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Виктория Руффо

Участников: 4

Перейти вниз

Виктория Руффо Empty Виктория Руффо

Сообщение  Настасья Ср Апр 16, 2008 2:43 pm

Биография
Настоящее имя:Виктория Эухения Мартинес дель Рио Морено Руффо
Рост 1.64 м
Дата рождения:31 мая 1962г.
Знак зодиака:близнецы
Место рождения:Мехико, Мексика

Теленовеллы
• «Мачеха» («La Madrastra») - 2005, Мексика

• «Обними меня крепче» («Abrazame Muy Fuerte») - 2000, Мексика

• «Живу ради Елены» («Vivo por Elena») - 1998, Мексика

• «Просто Мария» («Simplemente Maria») - 1989, Мексика
Настасья
Настасья
Модератор.
Модератор.

Женщина
Количество сообщений : 148
Аполония рудель :
Виктория Руффо Left_bar_bleue60 / 10060 / 100Виктория Руффо Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-04-10

http://verafischer.xxbb.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Виктория Руффо Empty Re: Виктория Руффо

Сообщение  eiforia Чт Апр 17, 2008 3:13 am

Старое интервью - 1999 год

Виктория Руффо Ggpq2pWU7U

Просто Виктория.

Пять лет назад "Тв-Парк" вышел с ее фотографией на обложке. Это и понятно. Чей же еще портрет давать самому первому номеру самого первого телевизионного журнала России, если не "просто Марии", триумфально покорявшей тогда сердца россиянок? Что же случилось с нашей героиней - Викторией Руффо, а точнее не просто Викторией, а Викторией Эухенией Мартинес дель Рио Морено Руффо.

Успевшая после "просто Марии" побыть просто "Бедной богатой девочкой", просто "Еленой", развестись с мужем, сняться в испано-мексикано-российской широкоформатной картине, успевшая еще много, Виктория считает, что любые перемены - это к лучшему.

- Виктория, тебя давно не видно на экране, а выглядишь ты просто потрясающе. Похудела.

- Приятно слышать. Не поверишь. что я делаю! Отдыхаю. Да, уже несколько месяцев отдыхаю и наслаждаюсь этим. Работа над последним сериалом "Живу ради Елены" отняла почти год жизни, немало физический и душевных сил. Теперь же заслуженный отдых. Много общаюсь с сыном (Хосе Эдуардо в апреле исполнится семь лет. Малыш ужасно поход на отца, актера-комика Эухенио Дербеса). Что касается формы, то не думай. что это результат изнурительных сеансов на тренажерах, я себя по-прежнему этим не очень мучаю. Просто в прошлом году я перенесла одну операцию, после которой, независимо от диеты, либо остаются в прежнем виде, либо толстеют. Ну а у меня получилось все наоборот и я похудела.

- А что за операция - что-то серьезное?

- Да так, женские дела.

- Итак, отдыхаешь...

- Да, хотя этот город не создан для отдыха. Мы очень много ездим с сыном. Несколько раз летали в Майами и Орландо, в Диснейленд. Оторвались от души. Под Рождество покорили Карибское море увлекательным круизом. Хосе Эдуардо был в восторге. Частенько уезжаем в наш дом в Куэрнаваке (расположенный в восьмидесяти километрах от Мехико "город вечной весны", где почти круглый год светит солнце). А город, даже несмотря на то, что я заядлая домоседка, давит и не дает дышать в прямом и переносном смысле этого слова. Все время хочется куда-то уехать.

- А что конкретно мешает тебе здесь жить?

- А что, тебе ничего не мешает? Да куда ни посмотри - жуткая экология. Я недавно вычитала, что в Мехико эффект от загрязненности воздуха, которым дышим мы и наши дети, эквивалентен выкуриванию четыре пачек сигарет в день. С ума сойти можно! Ну а преступность? Когда я была маленькой, такого не было. Я почти никуда не выезжаю по вечерам, это опасно. Меня-то пока Бог миловал, хотя неприятные ситуации тоже были. Но вот среди моих родных и знакомых мало кто может похвастаться, что знает о преступности только из газет. Кого-то ограбили, у кого-то угнали машину, к кому-то залезли домой. Очень много насилия и оружия.

- Но здесь-то, дома, в уютном пентхаусе, с охраной внизу? Неужели неспокойно?

- Охрана охраной, но по десять раз просишь проверить человека прежде, чем пустить его к лифту.

- Виктория, что сделано за последние годы? Что запомнилось более всего?

- Я снялась в теленовелле "Бедная богатая девочка". Работа оказалась для меня очень трудной: съёмки по времени совпали с неприятным и болезненным во всех отношениях процессом расставания с мужем. Работать, сниматься, имея неприкрытый тыл, очень сложно. Тем не менее друзья, коллеги по съемочной площадке, режиссер, продюсер Энрике Сеговьяно.... все помогали мне, как могли. Энрике - это как наш семейный творческий отец. Моя сестра Габи почти все свои телепрограммы делает с ним как ведущая. А другая сестра, Марсела, работает с ним как с продюсером уже много-много лет. Потом я играла в театре. Это была гастрольная пьеса, комедия. С ней я объехала почти всю страну. Поскольку я люблю театр, то играла с удовольствием. И особое удовольствие было в том. что вместе со мной гастролировал "сынуля". А в прошлом году был сериал "Живу ради Елены".

- Расскажи поподробнее про "Елену". В России ее еще не видели.

- Очень интересная работа. повезло с продюсером, Хуаном Осорио. Почти все актеры-партнеры были для меня новыми. Сауль Лизасо - ну просто кабальеро, очень умный, галантный и чувствительный мужчина, прекрасный актер. Было очень приятно работать с ним.

Неожиданно наш разговор прерывает служанка. Она заглядывает в комнату с мобильным телефоном в руках - важный звонок из Майами. Пауза оказалась очень кстати. Не вслушиваясь в содержание беседы, я пытаюсь оглядеться. У окна, посредине большой залы, - белый рояль. На стенах - картины и гравюры. На полках - несколько книг и масса всевозможных дипломов и сувениров. Взгляд невольно привлекает огромный портрет женщины с острыми чертами лица и огромной вьющейся шевелюрой. Кто бы это мог быть? Как бы услышав мой немой вопрос подоспевает закончившая разговор Виктория.

- А это я. Правда, не похожа? Но одна моя подруга-художница увидела меня именно такой. Она вообще всех видит как-то по-особенному. Она говорит, что рисует душу. Или то, каким человек мог бы быть, исполнись предначертание Всевышнего. Вот такая у меня душа, или же предначертания не исполнились...

- Мы говорили о последнем сериале. А что было потом?

- Потом возникла некоторая пустота. Я поняла, что надо хорошо отдохнуть, побыть с сыном. Иногда это и отдыхом назвать сложно, потому что у Хосе Эдуардо словно самозаряжающиеся батарейки внутри стоят. На днях до изнеможения заставил меня играть в футбол, прыгать через скакалку, даже в бейсбол пришлось с ним сразиться, хоть я и не умею. Вор время театральный гастролей и после многочисленный визитов Хосе Эдуардо в студию во время съемок "Живу ради Елены" убедилась в том, что ему хочется играть, сниматься. Думаю скоро отдать его на занятия по актерскому мастерству, движению и вокалу.

- Не рано ли?

- Отнюдь. Сейчас, в семь-восемь лет самое время начать. Важно и другое - даже если он не станет актером, все это пригодится ему в жизни.

- Хосе Эдуардо удается заполнить ту пустоту, которая возникла после разрыва с мужем? Как ты ощущаешь себя в одиночестве? Есть ли планы вновь изменить семейное положение?

- Конечно же, сын наполняет мою жизнь. Может быть со временем я встречу человека, с которым свяжу свою жизнь. Но необходимости или срочности в этом сегодня нет. В нашей семье женщины всегда были и остаются достаточно независимыми, рассчитывающими в основном только на себя. Моя бабушка большую часть жизни воспитывала мою маму одна. Мама, разведясь с отцом, когда я была маленькой девочкой, больше замуж не выходила и воспитала нас, трех сестре, тоже практически одна. Моя сестра Габи пока замуж не выходила, да, похоже, пока и не собирается. Марсела вышла замуж, но уже разводится. Так что мы достаточно независимы. Работаем сами, тащим семьи вверх и вперед. Но я не хочу зарекаться от нового замужества - почему бы и нет?

- Поговаривают, Виктория, что на ваш развод с Эухенио сильно повлияла поездка в Россию, конкретно то, что его принимали то за твоего шофера, то за телохранителя, то за секретаря, но уж никак не за мужа "просто Марии" и не за хорошего, даже очень хорошего актера-комика, которым он является.

- Kакая глупость! На самом дела все гораздо глубже. Мне не очень хочется говорить об этом, но справедливости ради и для внесения ясности скажу, что главной причиной возникшего между нами отчуждения стала его неспособность уделять достаточно внимания семье. Был, конечно, и элемент профессиональной ревности. Со временем меня стало все больше задевать то, что он считал меня бездельницей-везучкой, к которой все само идет в руки, в то время, как ему, бедному, приходилось добиваться успеха, что называется, потом и кровью. Но, извините, этого никто и не отрицает. Но недооценивать труд другого и даже презирать его... К примеру, Вероника Кастро сделала на экране гораздо больше, чем я. И в чем-то, возможно, лучше, чем я. Но я же не могу ее за это ненавидеть или презирать. Я радуюсь за нее, хотя близкой дружбы между нами нет.

- Признайся честно, ты смотришь телевизор?

- Очень редко. Даже сейчас, когда время вроде бы есть. Иногда смотрю урывками какую-нибудь теленовеллу вместе с сыном, которому они нравятся. Но между теленовостями и хорошим мультфильмом или художественной лентой, не задумываясь, выбираю второе. Лучше поиграть на компьютере, полазить по Интернету, в конце концов.

- Газеты частенько с иронией пишут о твоей страсти к покупкам...

- О чем они только не пишут, эти газеты. Но что есть, то есть. Тут уж не отвертеться. Знаешь, я как-то снималась в рекламном ролике, где "муж" по ходу дела упрекает меня в том, что идя в супермаркет за какой-то мелочью, я возвращаюсь домой с музыкальным центром или телевизором. Почти так же происходит и в моей реальной жизни, разве что за отсутствием мужа упрекнуть некому. Но делать покупки и подарки, в том числе и себе самой, мне действительно ужасно нравиться.

- Да уж, в чрезмерных покупках твоему экс-супругу тебя уже не упрекнуть, но он, равно, как и его мать, публично упрекает тебя в том, что ты не даешь ему видеться с сыном.

- На мой взгляд Эухенио поступает глупо и низко, выносы наши отношения на публичное обсуждение. Это не имеет смысла, нехорошо говорить о нем, и, быть может, он этого не понимает или не хочет осознать. Это ничего не может изменить к лучшему, а может сделать только хуже. Но есть и другая сторона. Дело в том, что вся эта история с разводом и всем, что было после него, это уже не только мои отношения с Эухенио, это часть жизни маленького человечка по имени Хосе Эдуардо. У него есть своя правда, свою взгляд на все эти вещи, пусть детский, но свой. Когда он подрастет, он сам решит, что было правдой, а что ложью. Я сама пережила подобную ситуацию в детстве и прошла через все это. Я ничуть не сомневаюсь в правильности моей позиции. Давай больше не будем об этом, ладно?

- Договорились. Виктория, а ты хотела бы еще детей?

- Наверно, Хосе Эдуардо сегодня больше хочет братика или сестренку, чем я второго сына или дочь. Знаешь, когда раны в душе постепенно закрылись, я внутренне очень спокойна и счастлива. Может, это и есть одно из проявлений готовности повторить цикл сначала.

- Ты говорила, что тебе до сих пор приходит немало писем из России. Наверное, ты уже читаешь по-русски?

- Ну что ты! Ваш язык так быстро не выучить, тем более без постоянно живой практики. Но корреспонденты в России оказались куда более проворными с испанским, и в последнее время все больше писем приходит на моем родном языке. Забавно, правда? А если серьезно, то я до сих пор не могу забыть российскую публику.

Сидя в любимом кресле, Виктория то и дело бросает взгляд на стоящую рядом на столике шикарную русскую куклу, которую ей прислал в гостиничный номер неизвестный поклонник.

- Это моя большая подруга Маша, Мария. Мы с ней иногда сплетничаем о жизни. Часто пытаюсь представить себе человека, который подарил мне ее, даже не оставив записки со своим именем. Эх, найти бы его, поблагодарить. А что, неплохой повод для новой поездки в Россию? А вообще забавно и приятно, когда к тебе где-то в Афинах, Рима или на Карибах подходят люди, узнают, просят написать пару слов на память, сфотографироваться. Часто это бывают россияне. В прошлом году на рынке в Турции один ваш бизнесмен неожиданно подарил мне хорошую кожаную куртку. Мы с трудом пообщались по-английски. Я поняла только, что он рад меня видеть... А в другой раз, когда я в той же Турции спросила у полицейских дорогу куда-то, меня чуть не арестовали, приняв за нелегальную беженку из Армении. Было страшно, но и приятно, поскольку в Армении мне тоже очень понравилось. Если только представится возможность, обязательно вернусь в Россию, хоть ненадолго. Ведь надо же найти того незнакомца, который мне анонимно куклу подарил.

Последний раз редактировалось: eiforia (Чт Апр 17, 2008 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
eiforia
eiforia
Модератор.
Модератор.

Женщина
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г. Зеленоград (Москва)
Аполония рудель :
Виктория Руффо Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Виктория Руффо Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-04-11

http://lamadrastra.ucoz.ru/forum

Сообщение  eiforia Чт Апр 17, 2008 3:15 am

2000г.

Новое "мыло" Виктории Руффо

Новая теленовелла "Обними меня крепко" просто обречена на успех – такую уверенность высказала мексиканская актриса Виктория Руффо, играющая в новом сериале телекомпании "Телевиса" одну из центральных ролей. Длящиеся уже почти полгода съемки 200-серийной теленовеллы перевалили за магический рубеж в 100 серий, что позволяет продюсерам в ближайшие дни начать показ сериала на мексиканском телеэкране.

Виктория рассказывает, что с самого начала съемок сериала, в котором она играет вместе с Фернандо Колугной и Арасели Арамбулой, съемочную группу начали преследовать неприятности. Сначала актер Сесар Эвора "на пустом месте" сломал себе два ребра. Затем во время съемок неожиданно упала в обморок и поранилась актриса Алисия Монтойя. Не обошлось и без настоящей трагедии. От сердечного приступа скончался актер и автор сценария сериала Рене Муньос, успевший написать всего 50 глав теленовеллы. Смерть Муньоса привела к смене сценариста, сюжетной канвы и названия сериала, первоначально называвшегося "Смертный грех". Затем сама Виктория Руффо во время съемок в восточном штате Веракрус сильно отравилась креветками и прочими продуктами моря. Во время продолжения съемок в штате Табаско около 20 членов съемочной группы и несколько второстепенных актеров неожиданно слегли с легкой, но небезопасной формой тропической лихорадки – денге. Все эти и другие происшествия срывали и задерживали съемки, но, по словам Виктории, "неизменно укрепляли и сплачивали коллектив".

Руффо очень довольна сценарием, своей ролью. "Изюминку" сериалу придает то, что несколько десятков серий Виктория играет слепую женщину. Героиня Виктории появляется в картине 20-летней девушкой, живущей с богатыми родителями в красивой усадьбе. Бурный роман с одним из крестьян-пеонов вынуждает отца увезти ее подальше от родного дома, однако она успевает забеременеть. Дальше сюжет развивается замысловатыми витками, способными удивить даже все видавших, казалось бы, поклонников латиноамериканских "мыльных опер". Героиня успевает хорошенько помучиться, ослепнуть и тайно прозреть как раз к нужному моменту, чтобы вдоволь "налюбоваться" проделками своего супруга. Наступает, однако, критический момент, когда... Впрочем, финал сериала, как водится, остается в строжайшей тайне до самого последнего момента.
eiforia
eiforia
Модератор.
Модератор.

Женщина
Количество сообщений : 290
Географическое положение : г. Зеленоград (Москва)
Аполония рудель :
Виктория Руффо Left_bar_bleue50 / 10050 / 100Виктория Руффо Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-04-11

http://lamadrastra.ucoz.ru/forum

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:16 pm

Виктория Руффо 0958f2fdba06
Виктория Руффо 2c4cde6cb5fa
Виктория Руффо 85fa7d7bca63
Виктория Руффо 139def8230e9
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Количество сообщений : 110
Географическое положение : вроде дома
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:19 pm

Виктория Руффо 38de59292904
Виктория Руффо Ccf9fa8a88b3
Виктория Руффо 913aca545db8
Виктория Руффо D8811a96a0bb
Виктория Руффо Bf47ad338d32
Виктория Руффо 177c46737b7f
Виктория Руффо 3bf6b0770846
Виктория Руффо 966033528265
Виктория Руффо A407ee67f405
Виктория Руффо 773c8981de43
Виктория Руффо 1e4fe3702b56
Виктория Руффо 6adb32a91021
Виктория Руффо B63c8d0fbbb0
Виктория Руффо 4cab670f6f07
Виктория Руффо 9b21173b1ed0
Виктория Руффо 0e9255311fee
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:21 pm

Виктория Руффо B9ff5f578fb9
Виктория Руффо 0b147a5c5a6f
Виктория Руффо 49b61a79d7c7
Виктория Руффо B52efb99d2bc
Виктория Руффо 4ae82e413d97
Виктория Руффо 65026a17412c
Виктория Руффо D78401bcf80a
Виктория Руффо 61abed1a1232
Виктория Руффо 11dc7b0af54c
Виктория Руффо 4146996efda6
Виктория Руффо D148b5e2f91f
Виктория Руффо 97a91114f124
Виктория Руффо F26cfe61900e
Виктория Руффо D332a7e80172
Виктория Руффо A914728e9ed3
Виктория Руффо 7cb5d412bf88
Виктория Руффо D2f112e94b39
Виктория Руффо F5dda872f8fd
Виктория Руффо F5d3ba92bd55
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:25 pm

Виктория Руффо 9eb2e8bd8bfc
Виктория Руффо D6ebab67b809
Виктория Руффо C1984f57681c
Виктория Руффо C95e81477e23
Виктория Руффо 690ca73daefb
Виктория Руффо Ea0abe6395aa
Виктория Руффо A0b85d3c232f
Виктория Руффо 7308ce199032
Виктория Руффо 422d7871e753
Виктория Руффо 01353e6f762b
Виктория Руффо 7f7944ef43d4
Виктория Руффо Db8e646fa680
Виктория Руффо 2448bd668f29
Виктория Руффо D0303c9f407c
Виктория Руффо Cb8a083ff6d0
Виктория Руффо 17cb9ca62a00
Виктория Руффо F391b317081b
Виктория Руффо E02bb7ce3f92
Виктория Руффо B5496495099e
Виктория Руффо 74db858096b0
Виктория Руффо 0269be550638
Виктория Руффо 91031e52168f
Виктория Руффо 543f55e724fc
Виктория Руффо 82cedb430b3c
Виктория Руффо 18194e699a20
Виктория Руффо A1d85b0fbdd9
Виктория Руффо B013b8db875b
Виктория Руффо 6a6781f29750
Виктория Руффо 40363f057768
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:29 pm

вот скрины с мачехи
Виктория Руффо 72b044fc2f31tВиктория Руффо 1d75209eb8d5tВиктория Руффо 59da76da104dtВиктория Руффо F1c6b4c7ffbdt
Виктория Руффо 42dfa9e38ad7tВиктория Руффо 55f425eaf367tВиктория Руффо C3fbb1f68d53tВиктория Руффо 7f209f8af8d3t
Виктория Руффо 91c8ad2a1de2tВиктория Руффо 9a5154bd6350tВиктория Руффо 9b8e49ec9517tВиктория Руффо E7b54b8706b9t
Виктория Руффо D4965739b297tВиктория Руффо 40c946bf2deatВиктория Руффо 15ad43a5c01ctВиктория Руффо 20687ae9a0b4t
Виктория Руффо Eb402dc0bb9ftВиктория Руффо Dde4711b201ct

Последний раз редактировалось: savashe (Пт Апр 18, 2008 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:33 pm

Виктория Руффо 8cb94e385124tВиктория Руффо 54c2d092ab1ctВиктория Руффо F473ddb7dbadtВиктория Руффо 7cdbc7d31543t
Виктория Руффо 6482cf1db04dtВиктория Руффо 47d1074b46c9tВиктория Руффо Fb162e1a152ctВиктория Руффо 95d77fc403d8t
Виктория Руффо 347d51b611a5tВиктория Руффо 384f74961e36tВиктория Руффо 839ff4618c3btВиктория Руффо 2c9367a90365t
Виктория Руффо 60dae9d185fctВиктория Руффо C5e30ed1cc10tВиктория Руффо 24fe6cfde1e6tВиктория Руффо 1743e904fc5et
Виктория Руффо 2c28e1222db3tВиктория Руффо 5488a9146e90tВиктория Руффо 56bc4c4d6700tВиктория Руффо A2f0644bb896t
Виктория Руффо A5a682a4c25dtВиктория Руффо 02166c0e8b57tВиктория Руффо 785c952b86c5tВиктория Руффо Db11df7d4f8at
Виктория Руффо 7ff12056266dtВиктория Руффо 2fc6983ee24btВиктория Руффо F9a461307d51tВиктория Руффо 66c9324d9857t
Виктория Руффо 9e975ee25ddetВиктория Руффо 4870a07497b2t

Последний раз редактировалось: savashe (Пт Апр 18, 2008 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:35 pm

Виктория Руффо A0cd68c35509tВиктория Руффо F73da449d30etВиктория Руффо D028e520e2f9tВиктория Руффо B820e6dc1731t
Виктория Руффо 00df5bdf5f6btВиктория Руффо Eb7341522d2btВиктория Руффо 0a1b3ac9a95dtВиктория Руффо F9f24198e073t
Виктория Руффо 9481a20e61b7tВиктория Руффо 1d9aae40b240tВиктория Руффо Fe321094dacdtВиктория Руффо 62eb343f2804t
Виктория Руффо Bb93e9ffb230tВиктория Руффо 03e2639a919ctВиктория Руффо A9b48dae499ftВиктория Руффо 8eb1b4f18df6t
Виктория Руффо 4aa0ee48253btВиктория Руффо 926d127b276atВиктория Руффо Bf22d14c76bdtВиктория Руффо E5f9e9726692t
Виктория Руффо F5a2bdc37fcet
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :

Сообщение  savashe Пт Апр 18, 2008 5:54 pm

Виктория Руффо 66ffe4ebb88btВиктория Руффо Add41a0718d8tВиктория Руффо Bc5da52c0e22tВиктория Руффо 72d64474f53et
Виктория Руффо F434087f9689tВиктория Руффо 8abd59270ba0tВиктория Руффо C17c04abd1d2tВиктория Руффо B3d25aeb5e43t
Виктория Руффо 47fab4d6dd27tВиктория Руффо C705fa909f90tВиктория Руффо 86ca40c470d7tВиктория Руффо Fdba6a5c7402t
Виктория Руффо 71d835b07af2tВиктория Руффо Bb294d7b8399tВиктория Руффо 405c26fd47catВиктория Руффо 3f53f6d1e4fat
Виктория Руффо 212658a10259tВиктория Руффо Aedcec89c8aatВиктория Руффо 909d7aa49f15tВиктория Руффо 3ac2d01e74edt
Виктория Руффо 78a0b488d96btВиктория Руффо Cd829f427977tВиктория Руффо E0ca55063c6atВиктория Руффо 61aaf8fb94abt
Виктория Руффо 7c3fc83d8f24tВиктория Руффо Df8a86bbb9abtВиктория Руффо 28c7231bf94atВиктория Руффо Ae538bf772c8t
Виктория Руффо 890882e91a27tВиктория Руффо E4520d2ba752tВиктория Руффо 1fe096256ed7tВиктория Руффо Defa433727f5t
Виктория Руффо 8b3842ba832ftВиктория Руффо 453f96624982tВиктория Руффо Ab7dfbe1a876tВиктория Руффо 19170dc4796bt
Виктория Руффо 1f479bed405dtВиктория Руффо Bc5f9cc3f48ctВиктория Руффо C71b11c41497tВиктория Руффо 1eda5549af7et
Виктория Руффо 14fbc84a084bt
savashe
savashe
Модератор.
Модератор.

Женщина
Аполония рудель :