Тайная страсть/Pasion de gavilanes
Участников: 2
Страница 1 из 1
Тайная страсть/Pasion de gavilanes
Страна: Колумбия-США
Год: 2003
Серий: 170
Производство: Telemundo, RTI Colombia, Caracol
Жанр: Драма, Мелодрама
История:
Ливия Рейес воспитывалась своими тремя братьями - Хуаном, Оскаром и Франко. Влюбившись в Бернардо Элизондо, богатого мужчину зрелого возраста, к тому же женатого (о чем Либия пока не догадывается), она становится его любовницей. Бернардо неожиданно погибает, и беременная Либия, униженная женой своего возлюбленного Габриэлой, кончает жизнь самоубийством. Братья Либии решают отомстить семье Элизондо, соблазнив Химену и Сариту, двух дочерей покойного, и завладев их деньгами...
Последний раз редактировалось: eiforia (Чт Апр 17, 2008 2:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Тайная страсть/Pasion de gavilanes
Последний раз редактировалось: eiforia (Чт Апр 17, 2008 1:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А сестричку кажется звали Ливия, или это из-за перевода не точное имя?
K@tya-
Количество сообщений : 112
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-16
Ливия, конечно, просто так на сайте написано было. Сейчас исправлю...K@tya пишет:А сестричку кажется звали Ливия, или это из-за перевода не точное имя?
K@tya, судя по твоей аватаре, ты тоже поклонница этого сериала, если позволишь я задам тебе несколько вопросов:
Кто из сестричек тебе больше нравится? А из братьев? Любимая пара?
Какие персонажи тебе ещё нравятся?
Кто из сестричек тебе больше нравится? А из братьев? Любимая пара?
Какие персонажи тебе ещё нравятся?
Из сестричек мне понравилась Химена, такая ветренная и весёлая.
Из братьев Хуан - мужественный и рассудительный.
Любимая пара - скорее Химена и Оскар. Я столько смеялась, когда они выясняли отношения.
Из остальных персонажей более импонируют Сара ( но уже ближе к концу сериала, когда влюбилась в Франко), Пепита, Мартин - супер старичок, Норма.
Вообще главные герои очень подходят друг другу. Правдо сначала мне казалось, что Франко как-то не очень вписывается в круг братьев.
Из братьев Хуан - мужественный и рассудительный.
Любимая пара - скорее Химена и Оскар. Я столько смеялась, когда они выясняли отношения.
Из остальных персонажей более импонируют Сара ( но уже ближе к концу сериала, когда влюбилась в Франко), Пепита, Мартин - супер старичок, Норма.
Вообще главные герои очень подходят друг другу. Правдо сначала мне казалось, что Франко как-то не очень вписывается в круг братьев.
K@tya-
Аполония рудель :
K@tya-
Аполония рудель :
А мне из сёстёр ближе скорее Норма.
А вот из братьев больше нравтся Оскар - мне бы такого мужчину! Ещё Франко нравится, а вот Хуан... что касается внешности, то он не совсем в моём вкусе, а вот если оценивать его характер и поступки. то могу смело назвать его натоящим мужчиной!!!
Любимая пара - Норма и Хуан, на мой взгляд они самые романтичные, просто таю от них....))))
Также нравится Сарита, Химена - она просто не может не нравится. Дааа, дедуля там просто зажигает!
А вот из братьев больше нравтся Оскар - мне бы такого мужчину! Ещё Франко нравится, а вот Хуан... что касается внешности, то он не совсем в моём вкусе, а вот если оценивать его характер и поступки. то могу смело назвать его натоящим мужчиной!!!
Любимая пара - Норма и Хуан, на мой взгляд они самые романтичные, просто таю от них....))))
Также нравится Сарита, Химена - она просто не может не нравится. Дааа, дедуля там просто зажигает!
Меня раздражала Ракель приёмная мать Рут, ещё Фернандо и Динора с сестричкой
K@tya-
Аполония рудель :
А меня радражали Фернандо и Габриэла - прямо два сапога пара!K@tya пишет:Меня раздражала Ракель приёмная мать Рут, ещё Фернандо и Динора с сестричкой
А ещё Кармела с Малькольмом, особенно первая!
А ещё Кармела с Малькольмом, особенно первая!
Да особенно, когда стали работать у Фурнандо и Габриэллы
K@tya-
Аполония рудель :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: