Обсуждение
Участников: 3
Страница 1 из 1
Обсуждение
Итак, эта тема посвящается увлекательному миру КИНО.
Какие фильмы, жанры можете назвать любимыми? Что советуете смотреть, а что нет?
Что хотите посмотреть?
Есть ли любимые актёры/актрисы?
Какие фильмы, жанры можете назвать любимыми? Что советуете смотреть, а что нет?
Что хотите посмотреть?
Есть ли любимые актёры/актрисы?
Re: Обсуждение
Я обожаю смотреть молодёжные фильмы, и фильмы BBC (именно, экранизации известных романов).
Могу порекомендовать хорошие исторические мелодрамы: Жёны и дочери, Любовное письмо, Джессика.
Если хотите могу написать список своих любимых молодёжных фильмов, может что-нибудь вас заинтересует.
Могу порекомендовать хорошие исторические мелодрамы: Жёны и дочери, Любовное письмо, Джессика.
Если хотите могу написать список своих любимых молодёжных фильмов, может что-нибудь вас заинтересует.
K@tya-
Количество сообщений : 112
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-16
Конечно, напиши! О своих предпочтениях позже напишуK@tya пишет:Я обожаю смотреть молодёжные фильмы, и фильмы BBC (именно, экранизации известных романов).
Вот список фильмов, которые мне понравились и которые я смотрела:
Бар "Гадкий кайот"
Белые цыпочки
Бессонная ночь
Блондинка в законе 1,2
Горячая поездочка
Держи ритм
Десятое королевство 1,2 (сказка)
Джейн Остин (мелодрама)
Джинсы - талисман
Джон Таккер должен умереть
Дневник Карьеристки
Дневники принцессы 1,2
Добейся успеха
Добейся успеха снова
Добейся успеха, всё или ничего
Дочь президента
Дрянные девчонки
Дъявол носит прада
Если свекровь монстр
Жених на прокат
За мной последний танец
Звёздная пыль
Играй как Бэкхем
Идеальный мужчина
Из 13 в 30
История золушки
Как избавиться от парня за 10 дней
Лаки\Шансы, Леди босс
Чумовая пятница
Крутая Джорджия
Кто твой папа?
Лапочка
Лихорадка по девчонкам
40 дней, 40 ночей
100 девушек и одна в лифте
Лицензия на брак
Лысый нянька: спецзадание
Любовное письмо (мелодрама)
Любовь и прочие неприятности
Любовь на острове
Между небом и землей
Мисс конгениальность 1,2
Мистер и миссис Смит
Модная мамочка
Мошенники
На связи
Назад в будущее 1,2,3
Незванные гости
Нью-Йоркское такси
Она - мужчина
Отпуск по обмену
Потому что я так хочу
Поцелуй на удачу
Правила съема: метод Хитча
Принц и Я
Салон красоты
Свидание в слепую
Свидетель на свадьбе
Север и юг (фильм ВВC) - (мелодрама)
Сердцеедки
Соседка
Сумашедшие гонки
Суперзвезда
Сидни Уайт
Чего хочет девушка
Шаг вперёд
Безумная и прекрасный
Вирус любви
Джози и её кошечки
Евротур
Продвинутый (новичок)
Дьявол Никки
Жестокие игры 1,2
Лизи Магуайер
Матовские коты
Спеши любить
Парни из женской общаги
Рипли-Кейт
Трасса 60
Экстремальное свидание
Это не все фильмы, позже выложу ещё.
Трасса 60 - обожаю этот фильм один из моих любимых! А ещё нравятся "Сердцеедки" . "Между небом и землёй", "Лапочка", "40 дней, сорок ночей"..... и ещё несколько фильмов
Бар "Гадкий кайот"
Белые цыпочки
Бессонная ночь
Блондинка в законе 1,2
Горячая поездочка
Держи ритм
Десятое королевство 1,2 (сказка)
Джейн Остин (мелодрама)
Джинсы - талисман
Джон Таккер должен умереть
Дневник Карьеристки
Дневники принцессы 1,2
Добейся успеха
Добейся успеха снова
Добейся успеха, всё или ничего
Дочь президента
Дрянные девчонки
Дъявол носит прада
Если свекровь монстр
Жених на прокат
За мной последний танец
Звёздная пыль
Играй как Бэкхем
Идеальный мужчина
Из 13 в 30
История золушки
Как избавиться от парня за 10 дней
Лаки\Шансы, Леди босс
Чумовая пятница
Крутая Джорджия
Кто твой папа?
Лапочка
Лихорадка по девчонкам
40 дней, 40 ночей
100 девушек и одна в лифте
Лицензия на брак
Лысый нянька: спецзадание
Любовное письмо (мелодрама)
Любовь и прочие неприятности
Любовь на острове
Между небом и землей
Мисс конгениальность 1,2
Мистер и миссис Смит
Модная мамочка
Мошенники
На связи
Назад в будущее 1,2,3
Незванные гости
Нью-Йоркское такси
Она - мужчина
Отпуск по обмену
Потому что я так хочу
Поцелуй на удачу
Правила съема: метод Хитча
Принц и Я
Салон красоты
Свидание в слепую
Свидетель на свадьбе
Север и юг (фильм ВВC) - (мелодрама)
Сердцеедки
Соседка
Сумашедшие гонки
Суперзвезда
Сидни Уайт
Чего хочет девушка
Шаг вперёд
Безумная и прекрасный
Вирус любви
Джози и её кошечки
Евротур
Продвинутый (новичок)
Дьявол Никки
Жестокие игры 1,2
Лизи Магуайер
Матовские коты
Спеши любить
Парни из женской общаги
Рипли-Кейт
Трасса 60
Экстремальное свидание
Это не все фильмы, позже выложу ещё.
Трасса 60 - обожаю этот фильм один из моих любимых! А ещё нравятся "Сердцеедки" . "Между небом и землёй", "Лапочка", "40 дней, сорок ночей"..... и ещё несколько фильмов
K@tya-
Аполония рудель :
Я люблю драммы, мелодраммы, триллеры и комедии (только не глупые)
Нравятся многие фильмы с Джоли, с Риз Уизерспун (она мне недавно начала нравится) - вот вчера смотрела с ней фильм "Жестокие игры" - просто потрясающий! а также на каникулах смотрела фильм "Контроль", рассказывающий о жизни и карьере солиста гр. JOY DIVISION Яне Кёртисе (всем любителям музыки точно понравится!)
И, конечно же, люблю фильмы с Мэрэлин Монро! "В джазе только девушки" - фильм всех времён и народов, думаю он никогда не утратит свою популярность!
Также к числу мрих любимых фильмов прнадлежат такие фильмы, как "Иллюзионист", "Ванильное небо". 2Холодная гора", "Легенды осени", "Реквием по мечте", "Трасса 60", "Телефонная будка" .... вообщем любимых фильмов у меня великое множество!
Нравятся многие фильмы с Джоли, с Риз Уизерспун (она мне недавно начала нравится) - вот вчера смотрела с ней фильм "Жестокие игры" - просто потрясающий! а также на каникулах смотрела фильм "Контроль", рассказывающий о жизни и карьере солиста гр. JOY DIVISION Яне Кёртисе (всем любителям музыки точно понравится!)
И, конечно же, люблю фильмы с Мэрэлин Монро! "В джазе только девушки" - фильм всех времён и народов, думаю он никогда не утратит свою популярность!
Также к числу мрих любимых фильмов прнадлежат такие фильмы, как "Иллюзионист", "Ванильное небо". 2Холодная гора", "Легенды осени", "Реквием по мечте", "Трасса 60", "Телефонная будка" .... вообщем любимых фильмов у меня великое множество!
eiforia пишет:Я люблю драммы, мелодраммы, триллеры и комедии (только не глупые)
Могу посоветовать с Риз Уизерспун фильм "Между небом и землёй", просто потрясающая история любви, если посмотришь не пожалеешь.
K@tya-
Аполония рудель :
"Между небом и землёй" я уже смотрела, причём несколько раз!))) Не смотря на то, что романтические комедии меня в последнее время мало интересуют, но этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть! Он просто потрясающий!!! Действительно очень красивая и необычная история любви)))
да ты права, хотя слегка отличается от книги по которой снят этот фильм.
K@tya-
Аполония рудель :
Какие фильмы произвели на вас неизгладимое впечатление? Заставили вас посмотреть на жизнь по-другому?
Мой самый любимый фильм, это - Титаник. На меня он сильное впячитление произвел. Все-таки фильм основан по реальным событиям. Такая трагедия произошла с реальными людьми. Я бы не хотела быть на их месте.
Natali@*AYLIN*- Модератор.
-
Количество сообщений : 20
Географическое положение : Russia
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-19
Согласна! "Титаник" - просто шедевр мирового кинематографа. Смотрела уже немалое количество раз, и каждый раз плачу в самом конце фильма!Natali@*AYLIN* пишет:Мой самый любимый фильм, это - Титаник. На меня он сильное впячитление произвел. Все-таки фильм основан по реальным событиям. Такая трагедия произошла с реальными людьми. Я бы не хотела быть на их месте.
Также на меня сильное впечатление произвёл фильм "Контроль" (я уже писала о нём выше) - этот фильм заставляет задуматься о многих вещах, о смысле жизни, а также фильм "Достучаться до небес" - в корне поменял всё мои представления о жизни! Вообще, я очень люблю фильмы со смыслом...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: