Лусиана Лопилато
Участников: 5
Страница 1 из 1
Лусиана Лопилато
Луисана Лорелей Лопилато (Luisana Loreley Lopilato), родилась 18 мая 1987 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). С детства она не боялась камер, её отец рассказывает что на все праздники он приносил камеру а она специально перед ним дефилировала.
Впервые она снялась в фильме «Un amor en moises ville», в котором рассказывалось о поселение еврейской общины в Santa Fe, в начале прошлого века. Затем она работала в телесериале «Dibu».
В 1999 году, она начинает сниматься в «Chiquititas», ей достаётся роль Луисаны Масы (Luisana Maza). Всего в это сериале она пробыла три сезона. В 2000 году, когда этот сериал уже 5 лет успешно показывался по ТВ, был снят фильм по его мотивам «Chiquititas rincón de luz», в котором снялась и Луисана.
В 2001 году Крис Морена (Cris Morena - женщина) продюсер «Chiquititas», решает закрыт этот проект и начать новый «Rebelde Way», в который перешли многие актеры из «Chiquititas».
Луисана стала Мией Колучи (Mia Colucci), одной из четырёх подростков сыгравших главные роли. Вскоре этаже четвертка создала музыкальную группу «Erreway», были даже выпушены два альбома «Señales» и «Tiempo».
«Rebelde Way» закончился в декабре 2003 года, каждый день в одной только Аргентине его смотрели 3 миллиона человек. За сериалом последовал фильм «Erreway: 4 caminos».
В 2004 году Луисана снимается в сериале «Pensionados», который не пользовался особым успехом. В конце этого же года она снимается в сериале с Дади Бриева (Dady Brieva): «Los secretos de Papá».
В 2005 году возвращается на телеэкраны в новом комедийном сериале «Casados con hijos» (Женатые с детьми) это аргентинская адаптация одноименного сериала США. Вместе с ней снимается и её брат Дарио.
В 2006 году Лопилато снимается в сериале «Alma Pirata».
Впервые она снялась в фильме «Un amor en moises ville», в котором рассказывалось о поселение еврейской общины в Santa Fe, в начале прошлого века. Затем она работала в телесериале «Dibu».
В 1999 году, она начинает сниматься в «Chiquititas», ей достаётся роль Луисаны Масы (Luisana Maza). Всего в это сериале она пробыла три сезона. В 2000 году, когда этот сериал уже 5 лет успешно показывался по ТВ, был снят фильм по его мотивам «Chiquititas rincón de luz», в котором снялась и Луисана.
В 2001 году Крис Морена (Cris Morena - женщина) продюсер «Chiquititas», решает закрыт этот проект и начать новый «Rebelde Way», в который перешли многие актеры из «Chiquititas».
Луисана стала Мией Колучи (Mia Colucci), одной из четырёх подростков сыгравших главные роли. Вскоре этаже четвертка создала музыкальную группу «Erreway», были даже выпушены два альбома «Señales» и «Tiempo».
«Rebelde Way» закончился в декабре 2003 года, каждый день в одной только Аргентине его смотрели 3 миллиона человек. За сериалом последовал фильм «Erreway: 4 caminos».
В 2004 году Луисана снимается в сериале «Pensionados», который не пользовался особым успехом. В конце этого же года она снимается в сериале с Дади Бриева (Dady Brieva): «Los secretos de Papá».
В 2005 году возвращается на телеэкраны в новом комедийном сериале «Casados con hijos» (Женатые с детьми) это аргентинская адаптация одноименного сериала США. Вместе с ней снимается и её брат Дарио.
В 2006 году Лопилато снимается в сериале «Alma Pirata».
Re: Лусиана Лопилато
я смотрела мятежный дух и мне она там очень понравилась. Очень своенравная особа.
Vanessa_Love-
Количество сообщений : 14
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-17
Мне она не нравится.Слишком много выпендривается.Это моё мнение.
КРИСТЭЛ- Администратор.
-
Количество сообщений : 297
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-11
Я думала я одна так думаю, но в мятежник она сыграла не плохоКРИСТЭЛ пишет:Мне она не нравится.Слишком много выпендривается.Это моё мнение.
Callisto- Модератор.
-
Количество сообщений : 178
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Callisto- Модератор.
-
Количество сообщений : 178
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Она и в самом деле много выпендривается.И это заметно в сериале "Мятежный дух".Я с ней только этот сериал видела,да и то не полностью.Вообщем когда он шёл днём то я не всегда смотрела,потому что я этот сериал могу смотреть только когда настроение норм.и я считаю его бестолковым.Когда он шёл почему-то ночью или его перенесли на ночь(я ничего не знаю) то я уже смотрела все серии,но он мне потом начал надоедать.А играет она нормально...И мне в этом сериале только Катрин Фуллоп нравится и всё...у неё внешность топ-модели.Настасья пишет:Я думала я одна так думаю, но в мятежник она сыграла не плохоКРИСТЭЛ пишет:Мне она не нравится.Слишком много выпендривается.Это моё мнение.
КРИСТЭЛ- Администратор.
-
Количество сообщений : 297
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-11
Даже Кэтрин Фулоп, которая игра Соню кзала, что избалованная и она не хотела бы еще играть с ней в каком нибудь сериале
Я больше не смотрела никаких сериалов с Лопилато. Смотрела мятежный дух первый сезон да и то не сначала.
Vanessa_Love-
Количество сообщений : 14
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-17
Луисана Лопилато первый сольный диск!
Пока аргентинская актриса Луисана Лопилато готовится вернутся на телеэкраны в сериале «4x4» от Ideas del Sur, и дебютировать на улице Corrientes с постановкой «Princesa Cenicienta», стали известны детали её первого сольного альбома.
Сейчас запись в самом разгаре, это первый её сольный диск, до этого она уже пела для сериала Cris Morena. В диск войдут песни, которая она сама сочинила, и будут они о её жизни и личном. Так что, будет какая-нибудь баллада. Диск появится в стране (Аргентина) в конце года, на прилавках главных дистрибьюторов. Аргентинские журналисты сообщили все что знали, поразительным образом утаив хоть какие-нибудь подробности... видимо еще будет саксофон на диске, не зря же Лу усиленно училась на нём играть!
Пока аргентинская актриса Луисана Лопилато готовится вернутся на телеэкраны в сериале «4x4» от Ideas del Sur, и дебютировать на улице Corrientes с постановкой «Princesa Cenicienta», стали известны детали её первого сольного альбома.
Сейчас запись в самом разгаре, это первый её сольный диск, до этого она уже пела для сериала Cris Morena. В диск войдут песни, которая она сама сочинила, и будут они о её жизни и личном. Так что, будет какая-нибудь баллада. Диск появится в стране (Аргентина) в конце года, на прилавках главных дистрибьюторов. Аргентинские журналисты сообщили все что знали, поразительным образом утаив хоть какие-нибудь подробности... видимо еще будет саксофон на диске, не зря же Лу усиленно училась на нём играть!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: