Вы рады,что победил Билан.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Вы рады,что победил Билан?
Евровидение
Я не рада что победил Билан!!! Он этого не заслужил!!! Я болела за Украину и я недовольна что большинство стран посчитало что Билан пел лучше Ани Лорак!!! Греция,Сербия,Швеция лучше тоже Билана!!! Я не против России а против Билана!!! Ненавижу его!!!
Re: Вы рады,что победил Билан.
Мне кажется,что должна была победить Шарлотта. У неё очень классная песня.
Ну её что-то совсем затёрли. И даже никто не голосовал за неё. Всё это очень странно.
Хотя говорили что она фаворит на победу и очень сильная.
Ну её что-то совсем затёрли. И даже никто не голосовал за неё. Всё это очень странно.
Хотя говорили что она фаворит на победу и очень сильная.
Аналогично!Вероника пишет:Я рада,что Россия победила,но я не рада,что билан выиграл.
Песня супер!У неё очень классная песня.
Да вообще сволочи они!Ну её что-то совсем затёрли. И даже никто не голосовал за неё.
Jade- Модератор.
-
Количество сообщений : 55
Географическое положение : город Чайковский
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Многие говорят,что мы "порвали" Европу................хм это не так Билан выступил НЕ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне лично обидно,что какя-то обезьяна выигра
Куда не зайду везде Билана не переваривают !!!
А я проголосовала ДА !!! Думаю, что он хорошо выступил, но мне еще очень понравилась Шарлотта, жаль что за нее было совсем мало голосов
А я проголосовала ДА !!! Думаю, что он хорошо выступил, но мне еще очень понравилась Шарлотта, жаль что за нее было совсем мало голосов
Алеся :))-
Количество сообщений : 13
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: