Ты моя жизнь
+4
Charlotte
ДЖАНЕЛЛА
КРИСТЭЛ
Sandra Serano
Участников: 8
Страница 1 из 1
Ты моя жизнь
Этот сериал про любовь которая преодалевает все преграды и время....
Sandra Serano-
Количество сообщений : 37
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Re: Ты моя жизнь
А я последнюю серию смотреть не стала... и так всё ясно.
А сериал просто-
А сериал просто-
КРИСТЭЛ- Администратор.
-
Количество сообщений : 297
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-11
Сериал БЕСТОЛКОВЫЙ до ужаса и неинтересный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖАНЕЛЛА- Модератор.
-
Количество сообщений : 54
Аполония рудель :
Мне тоже этот сериал не нравится. Не интересный я смотрела не с начала а с середины где-то. И смотрела я из-за Натальи Орейро она мне нравилась.
Я тоже смотрела только из-за Орейро.Сериал глупый до безумия. Он всем не нравится!!!
ДЖАНЕЛЛА- Модератор.
-
Аполония рудель :
Мне тоже не нравиться!
Jade- Модератор.
-
Количество сообщений : 55
Географическое положение : город Чайковский
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Сериал мне, впринципе. понравился... да, бывало, местами полная чушь, но смотриться сериал легко, весело... к нему просто не надо относиться серьёзно, комедия она и есть комедия!
Но комедия глупая и неинтересная.В "Диком ангеле" и в "Толстой девчонке" тоже много комедийного,но там всё интересно,в отличие от "ТМЖ".
ДЖАНЕЛЛА- Модератор.
-
Аполония рудель :
В этом сериале самая интересная серия была,когда Орейро стриптиз танцевала.А так там ВСЕГДА был один ДУРДОМ в каждой серии и ВСЕГДА одно и тоже,никакого разнообразия и ничего ОСОБЕННОГО,там даже интересных скандалов не было как в других ОСОБЕННЫХ сериалах.
Я про эту серию говорю!
Я про эту серию говорю!
ДЖАНЕЛЛА- Модератор.
-
Аполония рудель :
Да уж.... в этом сериале Орейро, что только не делала и стриптиз танцевала, и сальсу, и танго да ещё и в цирке выступала!
Кто нибудь знает что за песня играет в самом начале?
Said-kvi- Модератор.
-
Количество сообщений : 62
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-21
Ты имеешь в виду песню из заставки? Если, да, то скачать её можно вот здесь http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?t=3038&start=0&sid=2288bd230fe257d699aa7d9d027f2972Said-kvi пишет:Кто нибудь знает что за песня играет в самом начале?
Ты моя жизнь
Мне этот сериал вообще не понравился!!! Тупой до ужаса!!! Я последнюю серию посмотрела изза Натальи Орейро и всё!!! Одни Кривляния,фу,ну и тупая пародия на ''Дикий ангел''!!! :-(
Ты моя жизнь
Мне этот сериал вообще не понравился!!! Тупой до ужаса!!! Я последнюю серию посмотрела изза Натальи Орейро и всё!!! Одни Кривляния,фу,ну и тупая пародия на ''Дикий ангел''!!! :-(
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: