Ева Мендес!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Ева Мендес!
Ева Мендес!
Биография:
Ева Мендес родилась 5 марта 1974 в Майами, Флорида. Ее кубинские родители взяли ее тогда вместе с другими тремя братьями и сестрами, чтобы обосноваться в Лос-Анджелесе. Большую часть своей юности она провела там, учась в Средней Школе Герберта Хувера в Глендейле до ее окончания в 1992. Именно когда она поступила в университет, все стало постепенно меняться. Агент по поиску талантов, очевидно, заметил ее фотографию, просматривая портфолио фотографа, который оказался ее соседом. Заинтересовавшись, агент убедил ее заняться карьерой в сфере развлечений.
После некоторых раздумий Ева, в конечном счете, решила оставить свои исследования и начала изучать актерское мастерство под руководством профессионального преподавателя, Иваны Чаббак. Тем временем она начала работать, появляясь в рекламных роликах и клипах, что поднимало ее выше по ступенькам успеха. В 1998 году она продвинулась еще дальше, играя небольшие роли в некоторых сериалах, таких как "Мортал Комбат: Завоевание" ("Mortal Kombat: Conquest") и "Скорая помощь" ("ER"). Она также сделала свой дебют на большом экране в фильме "Дети кукурузы 5. Поля страха" ("Children of the Corn V: Fields of Terror"). Однако она была крайне разочарована своей работой в фильме, как это видно из ее комментария: "Я снялась в "Детях кукурузы 5" без обучения или чего-либо, я просто в ужасе от себя. Я была настолько плоха, что было тошно смотреть, даже плакала сутками. Я ничего не понимала. Но хотела понимать и уметь".
Надеясь на лучшее, Ева продолжила развитие своих навыков, играя небольшие роли в фильмах "Ночь в Роксбери" ("A Night at Roxbury", 1998) и "Мой брат - свинья" ("My Brother the Pig", 1999). Ее имя стало на слуху после того, как она сыграла главную роль в триллере "Городские Легенды 2" ("Urban Legends: Final Cut", 2000). Однако, именно "Тренировочный день" ("Training Day", 2001) привел ее на вершину успеха, она получила положительные отзывы, которые принесли ей популярность и восхищение. Ева продолжила свою работу в фильме "Все из-за Бенджаминов" ("All About the Benjamins", 2002) так, что ее признали одной из самых красивых и талантливых латиноамериканских актрис. Ее звезда засияла еще сильнее, когда она получила главную роль в "Двойном Форсаже" ("2 Fast 2 Furious", 2003). Фильм сорвал кассы в размере 127 миллионов долларов США, толкая ее в объятья популярности и огромного успеха.
В 2003 году Ева стала сенсацией, появившись еще в трех известных фильмах - в "Однажды в Мексике" ("Once Upon A Time in Mexico"), "Вне времени" ("Out of Time") и "Застрял в тебе" ("Stuck On You"). В 2005 году сыграла ведущую роль в романтической комедии "Хитч" ("Hitch") вместе с черным знаменитым голливудским актером Виллом Смитом. В том же году были и другие кинопроекты - "История Уэнделла" ("The Wendell Baker Story") и "Доверься мужчине" ("Trust the Man"). Впоследствии она получила роль Роксаны Симпсон в фильме "Призрачный наездник" ("Ghost Rider") в одной сцене с Николасом Кейджем (Nicholas Cage), Уэсом Бентли (Wes Bentley) и Питером Фонда (Peter Fonda). Следует отметить, что поимо актерской карьеры, Ева была международным представителем Revlon. Будучи представителем марки косметики, она актино поддерживала ее компанию, борясь с раком молочной железы. Глядя на ее достижения, кажется, Ева добилась всего того, о чем она говорила когда-то, собираясь показать миру совершенно другой тип латиноамериканки.
Биография:
Ева Мендес родилась 5 марта 1974 в Майами, Флорида. Ее кубинские родители взяли ее тогда вместе с другими тремя братьями и сестрами, чтобы обосноваться в Лос-Анджелесе. Большую часть своей юности она провела там, учась в Средней Школе Герберта Хувера в Глендейле до ее окончания в 1992. Именно когда она поступила в университет, все стало постепенно меняться. Агент по поиску талантов, очевидно, заметил ее фотографию, просматривая портфолио фотографа, который оказался ее соседом. Заинтересовавшись, агент убедил ее заняться карьерой в сфере развлечений.
После некоторых раздумий Ева, в конечном счете, решила оставить свои исследования и начала изучать актерское мастерство под руководством профессионального преподавателя, Иваны Чаббак. Тем временем она начала работать, появляясь в рекламных роликах и клипах, что поднимало ее выше по ступенькам успеха. В 1998 году она продвинулась еще дальше, играя небольшие роли в некоторых сериалах, таких как "Мортал Комбат: Завоевание" ("Mortal Kombat: Conquest") и "Скорая помощь" ("ER"). Она также сделала свой дебют на большом экране в фильме "Дети кукурузы 5. Поля страха" ("Children of the Corn V: Fields of Terror"). Однако она была крайне разочарована своей работой в фильме, как это видно из ее комментария: "Я снялась в "Детях кукурузы 5" без обучения или чего-либо, я просто в ужасе от себя. Я была настолько плоха, что было тошно смотреть, даже плакала сутками. Я ничего не понимала. Но хотела понимать и уметь".
Надеясь на лучшее, Ева продолжила развитие своих навыков, играя небольшие роли в фильмах "Ночь в Роксбери" ("A Night at Roxbury", 1998) и "Мой брат - свинья" ("My Brother the Pig", 1999). Ее имя стало на слуху после того, как она сыграла главную роль в триллере "Городские Легенды 2" ("Urban Legends: Final Cut", 2000). Однако, именно "Тренировочный день" ("Training Day", 2001) привел ее на вершину успеха, она получила положительные отзывы, которые принесли ей популярность и восхищение. Ева продолжила свою работу в фильме "Все из-за Бенджаминов" ("All About the Benjamins", 2002) так, что ее признали одной из самых красивых и талантливых латиноамериканских актрис. Ее звезда засияла еще сильнее, когда она получила главную роль в "Двойном Форсаже" ("2 Fast 2 Furious", 2003). Фильм сорвал кассы в размере 127 миллионов долларов США, толкая ее в объятья популярности и огромного успеха.
В 2003 году Ева стала сенсацией, появившись еще в трех известных фильмах - в "Однажды в Мексике" ("Once Upon A Time in Mexico"), "Вне времени" ("Out of Time") и "Застрял в тебе" ("Stuck On You"). В 2005 году сыграла ведущую роль в романтической комедии "Хитч" ("Hitch") вместе с черным знаменитым голливудским актером Виллом Смитом. В том же году были и другие кинопроекты - "История Уэнделла" ("The Wendell Baker Story") и "Доверься мужчине" ("Trust the Man"). Впоследствии она получила роль Роксаны Симпсон в фильме "Призрачный наездник" ("Ghost Rider") в одной сцене с Николасом Кейджем (Nicholas Cage), Уэсом Бентли (Wes Bentley) и Питером Фонда (Peter Fonda). Следует отметить, что поимо актерской карьеры, Ева была международным представителем Revlon. Будучи представителем марки косметики, она актино поддерживала ее компанию, борясь с раком молочной железы. Глядя на ее достижения, кажется, Ева добилась всего того, о чем она говорила когда-то, собираясь показать миру совершенно другой тип латиноамериканки.
Semicvetka!-
Количество сообщений : 401
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-14
Re: Ева Мендес!
Фильмография:
1. Дух (2009) ... Sand Saref
Spirit, The
2. Женщины (2008) ... Crystal Allen
Women, The
3. Tension: Creating 'We Own the Night' (видео) (2008)
4. Чистильщик (2007) ... Ann Norcut
Cleaner
5. Хозяева ночи (2007) ... Amada Juarez
We Own the Night
6. Телешоу (2007) ... Katy
Live!
7. Призрачный гонщик (2007) ... Roxanne Simpson
Ghost Rider
8. Обреченные сердца (2005) ... Gabriella
3 & 3
9. Доверься мужчине (2005) ... Faith
Trust the Man
10. История Уэнделла (2005) ... Doreen
Wendell Baker Story, The
11. Правила съема: Метод Хитча (2005) ... Sara
Hitch
12. Застрял в тебе (2003) ... April Mercedes
Stuck on You
13. Вне времени (2003) ... Alex Diaz Whitlock
Out of Time
14. Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) ... Ajedrez
Once Upon a Time in Mexico
15. Двойной форсаж (2003) ... Monica Fuentes
2 Fast 2 Furious
16. Все о Бенджаминах (2002) ... Gina
All About the Benjamins
17. Тренировочный день (2001) ... Sara
Training Day
18. Сквозные ранения (2001) ... Trish
Exit Wounds
19. Городские легенды 2 (2000) ... Vanessa Valdeon
Urban Legends: Final Cut
20. Бесстрашные ученики (ТВ) (2000) ... Maria Serranco
Disciples, The
21. Мой братец Бейб (1999) ... Matilda
My Brother the Pig
22. Смертельная битва: Завоевание (сериал) (1998 - 1999) ... Hanna
Mortal Kombat: Conquest
23. Ночь в Роксберри (1998) ... Bridesmaid
A Night at the Roxbury
24. V.I.P. (сериал) (1998 - 2002) ... Esmarelda
V.I.P.
25. Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998) ... Kir
Children of the Corn V: Fields of Terror
26. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) ... Donna
ER
1. Дух (2009) ... Sand Saref
Spirit, The
2. Женщины (2008) ... Crystal Allen
Women, The
3. Tension: Creating 'We Own the Night' (видео) (2008)
4. Чистильщик (2007) ... Ann Norcut
Cleaner
5. Хозяева ночи (2007) ... Amada Juarez
We Own the Night
6. Телешоу (2007) ... Katy
Live!
7. Призрачный гонщик (2007) ... Roxanne Simpson
Ghost Rider
8. Обреченные сердца (2005) ... Gabriella
3 & 3
9. Доверься мужчине (2005) ... Faith
Trust the Man
10. История Уэнделла (2005) ... Doreen
Wendell Baker Story, The
11. Правила съема: Метод Хитча (2005) ... Sara
Hitch
12. Застрял в тебе (2003) ... April Mercedes
Stuck on You
13. Вне времени (2003) ... Alex Diaz Whitlock
Out of Time
14. Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) ... Ajedrez
Once Upon a Time in Mexico
15. Двойной форсаж (2003) ... Monica Fuentes
2 Fast 2 Furious
16. Все о Бенджаминах (2002) ... Gina
All About the Benjamins
17. Тренировочный день (2001) ... Sara
Training Day
18. Сквозные ранения (2001) ... Trish
Exit Wounds
19. Городские легенды 2 (2000) ... Vanessa Valdeon
Urban Legends: Final Cut
20. Бесстрашные ученики (ТВ) (2000) ... Maria Serranco
Disciples, The
21. Мой братец Бейб (1999) ... Matilda
My Brother the Pig
22. Смертельная битва: Завоевание (сериал) (1998 - 1999) ... Hanna
Mortal Kombat: Conquest
23. Ночь в Роксберри (1998) ... Bridesmaid
A Night at the Roxbury
24. V.I.P. (сериал) (1998 - 2002) ... Esmarelda
V.I.P.
25. Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998) ... Kir
Children of the Corn V: Fields of Terror
26. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) ... Donna
ER
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Semicvetka!Спасибо за фотки
Callisto- Модератор.
-
Количество сообщений : 178
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Спасибо! Я старалась...
Semicvetka!-
Аполония рудель :
Ты вообще молодец, столько фоток выкладываешь! Спасибо)))Semicvetka! пишет:Спасибо! Я старалась...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: