Сериал Отчаянные домохозяйки.
+4
K@tya
eiforia
Callisto
Charlotte
Участников: 8
Страница 1 из 1
Кто из домохозяек вам нраится?
Сериал Отчаянные домохозяйки.
В центре событий - четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья.
Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода.
Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы...
В главных ролях:
Тери Хэтчер
Фелисити Хаффман
Марсия Кросс
Ева Лонгория
Рикардо Чавира
Николетт Шеридан
Бренда Стронг
Джеймс Дентон
Андреа Бауэн
Брент Кинсман
Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.
Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода.
Наблюдая за жизнью подружек с высоты своего нового положения, она пытается помочь им обрести личное счастье и с помощью записок дает им советы...
В главных ролях:
Тери Хэтчер
Фелисити Хаффман
Марсия Кросс
Ева Лонгория
Рикардо Чавира
Николетт Шеридан
Бренда Стронг
Джеймс Дентон
Андреа Бауэн
Брент Кинсман
Re: Сериал Отчаянные домохозяйки.
я тоже так считаю
Callisto- Модератор.
-
Количество сообщений : 178
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-10
Я тоже за Габриэль) На мой взгляд, она самая яркая и интересная героиня в этом сериале
А мне нравятся Сьюзен и Габриэль, но проголосовала я за первую
K@tya-
Количество сообщений : 112
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-16
Я тоже за Габриэль проголосовала!
А вот мой вопрос к вам:
У меня вопрос: я смотрела этот сериал год назад. Начался он с того, что соседи и подруги идут к одной из них на похороны, т.к. она застрелилась. Он шёл где-то 3 месяца. Я думала, что это 1-й сезон.
Сейчас у нас рекламируют, что скоро в эфире 3-й сезон. А где же тогда был второй? Или это я его смотрела не сначала?
На другом форуме мне написали, что про похороны - это первый сезон. Странно,... что нам 2-й не думают показать...
А вот мой вопрос к вам:
У меня вопрос: я смотрела этот сериал год назад. Начался он с того, что соседи и подруги идут к одной из них на похороны, т.к. она застрелилась. Он шёл где-то 3 месяца. Я думала, что это 1-й сезон.
Сейчас у нас рекламируют, что скоро в эфире 3-й сезон. А где же тогда был второй? Или это я его смотрела не сначала?
На другом форуме мне написали, что про похороны - это первый сезон. Странно,... что нам 2-й не думают показать...
Мариита пишет:Я тоже за Габриэль проголосовала!
А вот мой вопрос к вам:
Второй сезон показывали по СТС в прошлом году.
K@tya-
Количество сообщений : 112
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-16
Я смотрела не по этому каналу, а у себя в Р.Б. по первому национальному. У нас в том году показали 1-й сезон, скоро 3-й должен быть. Жаль, что без 2-ого обошлись...
и этот сериал я смотрела и он мне тоже нравится. я за габи. на втором месте сьюзи, на третьем рыженькая (не помню как зовут) и меньше всего нравится линет
лоля-
Количество сообщений : 15
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-26
Сериал Отчаянные домохозяйки
Я проголосовала за Габриэль!!! Она самая интересная и красивая героиня.Мне вообще нравится Ева Лонгория!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: