Габриэлла Спаник
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Габриэлла Спаник
Даааа! И я очень рада за Габи и за её сестру тоже!!!Vanessa_Love пишет: я читала, что Гби сейчас на 6-м месяце беременности и ждет мальчика, а Даниэла лежала в коме, но сейчас с ней все в порядке и она тоже родила.
На этих фотках Габи просто светится от счастья!
я смотрела сериал с участием Даниэлы Спаник он назывался Сомнение. она там играла эпизодическую роль и не долго именно тогда я узнала что у Габи есть сетра-близнец
Vanessa_Love-
Количество сообщений : 14
Аполония рудель :
Дата регистрации : 2008-04-17
Vanessa_Love пишет:я смотрела сериал с участием Даниэлы Спаник он назывался Сомнение. она там играла эпизодическую роль и не долго именно тогда я узнала что у Габи есть сетра-близнец
А я и вообще не знала, что Даниэла тоже снималась...
Я тоже узнала об этом совсем недавно...Мариита пишет:Vanessa_Love пишет:я смотрела сериал с участием Даниэлы Спаник он назывался Сомнение. она там играла эпизодическую роль и не долго именно тогда я узнала что у Габи есть сетра-близнец
А я и вообще не знала, что Даниэла тоже снималась...
я смотрела этот сериал и могу сказать со 100% уверенностью что Даниэла Спаник там играла. я сначало подумала что это Габриэла но в титрах было написанно Даниэла. она там играла роль какой-то проверяющей приехавшей проверить загрезнение воды и провести анализ. ее там не долго показывали.
Vanessa_Love-
Аполония рудель :
Если учесть то, что Габи сейчас на 6-ом месяце, то родить она должна уже в июле!Мариита пишет:Когда уже Габриэла родит, кто знает?!
прикольные фотки. это фотосессия какая-то да?
Vanessa_Love-
Аполония рудель :
Не совсем, это фотки с презентации журнала "Урбе Бикини" с ней на обложкеVanessa_Love пишет:прикольные фотки. это фотосессия какая-то да?
Габи везде такая разная:
"Только ты" (1994)
"Судьба трёх женщин" (1996)
"Узурпаторша" (1998)
"Узурпаторша - Продолжение"
"Ради твоей любви" (1999)
"Злоумышленница" (2000)
"В третий раз повезёт"
"Месть" (2002)
"Пленница" (2004)
"Земля страстей" (2006)
"Только ты" (1994)
"Судьба трёх женщин" (1996)
"Узурпаторша" (1998)
"Узурпаторша - Продолжение"
"Ради твоей любви" (1999)
"Злоумышленница" (2000)
"В третий раз повезёт"
"Месть" (2002)
"Пленница" (2004)
"Земля страстей" (2006)
Фотосессия журнала "Chin"
Последний раз редактировалось: eiforia (Пн Май 05, 2008 12:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Фотосессия журнала "CF"
Последний раз редактировалось: eiforia (Пн Май 05, 2008 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Billboard Latin Music Awards 2005
Последний раз редактировалось: eiforia (Пн Май 05, 2008 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: